Sucre pétillant nature

Nouveau produit

Un mélange explosif dans vos préparations !
Sucre qui pétille en bouche

En savoir + sur ce produit

Plus de détail

9,90 €TTC

  • Pot 200 g

- +

6 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

 
Plus de détail

Le sucre des desserts explosifs !

Véritable révolution culinaire, le sucre pétillant ajoute une touche surprenante à vos préparations. Crépitant en bouche, il se mariera parfaitement avec vos desserts mais également avec certains plats salés ! Il surprendra ainsi petits et grands !

Le sucre pétillant est composé de sucre, de sirop de glucose et de lactose. Dans ce mélange, est enfermé sous forme de bulles de gaz du dioxyde de carbone (gaz classique des boissons gazeuses). Le sucre pétillant se présente sous forme de pépites de tailles irrégulières et légèrement jaunes.

Mode d'emploi

Le sucre pétillant doit être utilisé dans des préparations pauvres en eau et non chaudes, sinon le sucre fond et perd son effet pétillant. On peut ainsi s’en servir pour :

  • Ajouter du pétillant sur vos desserts, saupoudrez la préparation juste avant de la servir.
  • Créer une sensation pétillante "surprise", incorporer le sucre directement dans une préparation pauvre en eau : par exemple, faire fondre du chocolat au bain marie, le laisser tiédir un peu puis incorporer le sucre pétillant ; enfin, couler ce mélange dans les moules de votre choix (mini tablettes, sucettes, etc). La propriété pétillante du sucre s'activera alors au moment de la dégustation.

Bon à savoir

  • Le sucre pétillant est sensible à l’humidité. En cas de conservation en milieu humide, il perd son effet pétillant.
  • Le sachet de 20g convient à des recettes prévues pour 2 à 6 personnes selon la recette.

Déclaration nutrionnelle pour 100 g

Valeur énergétique 400 kcal / 1701 kJ
Graisses
dont acides gras saturés
0.0 g
0.0 g
Glucides
dont sucres
100.0 g
100.0 g
Fibres 0.0 g
Protéines 0.0 g
Sel 0.00 g

Donner votre avis

Sucre pétillant nature

Un mélange explosif dans vos préparations !
Sucre qui pétille en bouche

Donner votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis client n'a été donné pour l'instant.

Menu