Maltitol

Nouveau produit

Ingrédient du chocolat et de la confiture sans sucre.
40% de calories en moins que le sucre à quantité égale

En savoir + sur ce produit

Plus de détail

13,00 €TTC

  • Pot 500 g

- +

6 autres produits dans la même catégorie :

 
Plus de détail

Le maltitol, issu de la transformation de sucres végétaux, est un édulcorant naturel proposé sous forme de cristaux. Il se substitue au sucre en étant presque moitié moins calorique que ce dernier.

Mode d'emploi

En remplacement partiel ou total du sucre de table, compter 1 mesure de maltitol pour 1 mesure de sucre.

Bon à savoir

  • On le retrouve couramment comme ingrédient sucrant dans de nombreux produits alimentaires industriels et artisanaux.
  • Contrairement au sucre, il brunit peu à la cuisson. Vous pouvez alors en faire un caramel transparent ou coloré (en ajoutant quelques gouttes de colorant alimentaire).
  • Il a une action préventive sur les caries.
  • Il convient aux personnes diabétiques (faible indice glycémique).
  • Un usage excessif de maltitol peut causer des effets laxatifs. Limiter la quantité consommée à 20g/100g par personne adulte par jour.

Déclaration nutrionnelle pour 100 g

Valeur énergétique 240 kcal / 1000 kJ
Graisses
dont acides gras saturés
0.0 g
0.0 g
Glucides
dont sucres
dont polyols
99.8 g
0.0 g
99.8 g
Fibres 0.0 g
Protéines 0.0 g
Sel 0.00 g

Donner votre avis

Maltitol

Ingrédient du chocolat et de la confiture sans sucre.
40% de calories en moins que le sucre à quantité égale

Donner votre avis

 
Commentaires(0)

Aucun avis client n'a été donné pour l'instant.

Déjà vu

Menu