Nouveau produit
Permet de monter des mousses facilement.
Plus facile a doser et préparer que la gélatine en feuilles.
Cette gelatine bovine en poudre est soluble à froid. Cependant, il est conseillé de la chauffer un peu si la recette le permet : pour une transparence parfaite (pour les aspics par exemple), une température de 30-40°C est recommandée.
Facile à doser et rapide à préparer, elle fait gagner du temps sans perdre les atouts de la gélatine traditionnelle :
Elle s'utilise pour la préparation de mousse, d'espumas, de confiseries, films comestibles en cuisine créative, de sauces et jus sans matière grasse ajoutée, etc. Nous recommandons fortement ce produit aussi bien aux amateurs néophytes qu'aux chefs expérimentés.
Cette gélatine s'utilise pour les mêmes applications que la gélatine traditionnelle. 2g de gélatine Kalys équivaut à 1 feuille de gélatine.
Elle s'emploie à dosages similaires à la gélatine en feuilles sans besoin de tremper ni essorer au préalable :
1 feuille | correspond à | 2g de gélatine en poudre |
2 feuille | correspond à | 4g de gélatine en poudre |
3 feuille | correspond à | 6g de gélatine en poudre |
4 feuille | correspond à | 8g de gélatine en poudre |
5 feuille | correspond à | 10g de gélatine en poudre |
Valeur énergétique | 380 kcal / 1615 kJ |
Graisses dont acides gras saturés | 0.0 g 0.0 g |
Glucides dont sucres | 0.0 g 0.0g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 95.0 g |
Sel | 0.00 g |