Thermoplongeur CASO SV200

G-SV200

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Le Thermoplongeur SV200 est un petit équipement facile à utiliser, à ranger et à programmer pour se lancer en amateur ou pro débutant dans une technique de cuisson digne des grands chefs étoilés.

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169,00 €TTC

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Un thermoplongeur fiable et précis

Le CASO SV200 est un appareil de contrôle fiable de la température d’une précision de 0,1°C sur la planche de température de 45°C à 90°C.

FABRICATION
Garantie d’une marque allemande : CASO ; bon rapport qualité prix avec d’autres usages possibles que la cuisson sous vide (cuisson de l’œuf molle, bain marie…)

Comment utiliser le thermoplongeur CASO SV200 ?

Applications

  • Contrôle ultraprécis de la cuisson
  • Techniques de cuisson sous vide/ « basse température »
  • Mise en température
  • Bain marie
  • Yaourts (45°C)
  • Œuf molle etc.

Autres usages :

  • Il est possible d’utiliser le CASO SV200 pour réaliser des expériences de suivi de la fonte de gels, de mise en température de beurres à usage alimentaire ou cosmétique…

Mode d'emploi

  • Préparer ses ingrédients à sous-vider, par exemple une pièce de viande ou un analogue végétal . Bien prendre soin à leur bonne hygiène. Ajouter le cas échéant des légumes complémentaires ou une marinade.
  • Dérouler puis trancher le film pour sous-vide à la bonne longueur ou prendre un sac. Faire le vide et sceller le sac avec le dispositif de scellage automatique incorporé dans l’appareil à vide. Répéter si besoin l’opération.
  • Placer le(s) sac(s) dans un contenant de 23cm de haut minimum, dans une dizaine à vingtaine de litres. Fixer le SV200 à la paroi.
  • Programmer les temps et températures de cuisson.
  • Lancer la cuisson sous vide !
  • Aucun besoin de vérifier ; la cuisson ne dépassera jamais le seuil fixé : pas de risque de trop cuire (si la température fixée est correcte, le temps en excès n’a que peu d’effet) ni de bruler (on restera toujours sous la température d’ébullition).

BON À SAVOIR

  • Le SV200 peut servir d’appareil de contrôle ultraprécis d’un bain marie ou pour garder en température des sauces, légumes après leur cuisson…

GARANTIE

  • 2 ans
  • Mode d’emploi
  • Poids du produit emballé = 1,44 kg
  • Expédition client : 2-7 jours
 
Caractéristiques technique

Thermoplongeur SV200

  • Cuiseur sous vide thermoplongeur avec système de fixation
  • Permet de conserver les vitamines, nutriments et minéraux des aliments grâce à une cuisson lente
  • S’adapte à tous les récipients d’une profondeur minimum de 23 cm
  • Minuterie : programmation à la minute près les 2 premières heures et par paliers de 5 minutes de 2 à 72 heures
  • Réglage précis de la température de 45°C à 90°C avec un écart maximum de 0.1°C
  • Circulateur d’eau permettant une chaleur homogène
  • Facile à utiliser : grand écran et touches sensitives
  • Facile à ranger. Utilisation mobile
  • 800W

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Thermoplongeur CASO SV200

Le Thermoplongeur SV200 est un petit équipement facile à utiliser, à ranger et à programmer pour se lancer en amateur ou pro débutant dans une technique de cuisson digne des grands chefs étoilés.

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