Nouveau produit
Charge permettant de faire des sauces moins grasses.
Charge peu sucrante.
Donne de l'onctuosité aux glaces, remplace la matière grasse.
Le sirop de glucose appartient à la famille des sucres. Il se présente sous forme d'une poudre blanche, inodore et au goût légèrement sucré. Ce sirop de glucose est 4 fois moins sucré que le sucre de table tout en étant aussi calorique. Il ne contient pas de gluten du blé.
Ce sirop de glucose sélectionné par Kalys est déshydraté et obtenu à partir d'amidon de maïs non OGM.
Il présente de nombreux avantages :
Le glucose en poudre est soluble dans l'eau et apporte un épaississement aux préparations. 1 kg de sirop de glucose liquide équivaut à 850 g de sirop de glucose en poudre dissous dans 150 g d'eau.
- dans les glaces, 50 à 80 g de sirop de glucose pour 1L de glace (en plus du sucre).
- dans les ganaches, 50 g de sirop de glucose pour 300 g de crème/ganache.
- dans les glaçages brillants, 50 à 100 g de sirop de glucose pour 400 g de glaçage.
- dans les caramels, 50 g de sirop de glucose pour 80 à 150 g de sucre.
- dans les pâtes de fruits, 50 g de sirop de glucose pour 550 g de pâtes de fruits (300 g de sucre + 250 g de fruits).
- dans les biscuits et gâteaux, 50 g de sirop de glucose pour 500 à 600 g de pâtes.
- dans la pâte d'amandes maison, 20 g de sirop de glucose pour 300 à 500 g de pâtes d'amandes.
Valeur énergétique | 380 kcal / 1615 kJ |
Graisses dont acides gras saturés | 0.0 g 0.0 g |
Glucides dont sucres | 95.0 g 29.0 g |
Fibres | 0.0 g |
Protéines | 0.0 g |
Sel | 0.00 g |