G-GR.400
Nouveau produit
Permet de personnaliser ses réalisations culinaire
Glaçage idéal pour les patisseries
Ajoutez de l’eau et fouettez, c’est prêt ! Avec COOKizi vous obtenez facilement un glaçage souple et très blanc pour réaliser le décor, le glaçage et le fourrage de vos gâteaux. Elle est idéale pour le glaçage des biscuits, des cupcakes, des Cake Pop’s mais aussi pour l'écriture et les décors à la poche à douille ou au cornet.
Les avantages
Pour réaliser 200mL de glaçage royal :
Le glaçage sèche à l'air après quelques heures quand il est étalé en fine couche.
Pour 100g de préparation (non reconstituée).
Energie | 394 kcal / 1677 kJ |
Graisses | 0.0 g |
dont saturés | 0.0 g |
Glucides | 95.2 g |
dont sucres | 82.6 g |
Protéines | 3.7 g |
Sel | 0.01 g |
Propriétés : Glaçage royal prêt par ajout d’eau.
Conservation : Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Bien refermer la boîte après utilisation.
Ingrédients : Sucre glace, sirop de glucose en poudre, fécule de pomme de terre, blanc d’œuf en poudre pasteurisé.
Allergène : Œufs. Poudre conditionnée dans un atelier utilisant : blé, gluten, soja.