Glaçage royal 400g

G-GR.400

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Permet de personnaliser ses réalisations culinaire
Glaçage idéal pour les patisseries

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9,90 €TTC

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Ajoutez de l’eau et fouettez, c’est prêt ! Avec COOKizi vous obtenez facilement un glaçage souple et très blanc pour réaliser le décor, le glaçage et le fourrage de vos gâteaux. Elle est idéale pour le glaçage des biscuits, des cupcakes, des Cake Pop’s mais aussi pour l'écriture et les décors à la poche à douille ou au cornet.

Les avantages

  • Ce glaçage peut être coloré et aromatisé selon vos goûts.
  • Applications variées et tendance : sablés, CakePop's, cupcakes, etc.
  • Cette boîte de 400g permet de réaliser jusqu'à 800mL de glaçage.
  • Ce glaçage étant composé de blancs d'œufs pasteurisés, une fois appliqué, il peut être conservé une semaine, contrairement au glaçage royal traditionnel préparé à base de blancs d'œufs crus qui doit être consommé le jour même.

Mode d'emploi

Pour réaliser 200mL de glaçage royal :

  1. Mettre 100g de préparation pour glaçage dans un saladier ou dans le bol de votre batteur.
  2. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau ou de jus de citron (soit 30mL). Ajouter éventuellement un colorant et / ou un arôme.
  3. Fouetter en augmentant progressivement la vitesse.
  4. Pour glacer des sablés ou écrire sur un gâteau, fouetter 6 minutes pour obtenir une texture lisse et fluide. Remplir une poche munie d'une douille fine (ou un cornet) pour écrire ou tracer les contours du sablé à glacer. Finaliser en remplissant l'intérieur. Répartir le glaçage uniformément à l'aide d'un bâtonnet.

    Pour fourrer des biscuits ou glacer des cupcakes, fouetter 10 minutes pour obtenir une texture ferme, comparable à celle d'une meringue. Remplir une poche à douille munie d'une douille cannelée pour décorer la surface d'une cupcake ou d'un sablé.
  5. Agrémenter de sucre pétillant, nature ou au chocolat, de morceaux de fruits, de sucre cristal ou coloré etc.

Bon à savoir

Le glaçage sèche à l'air après quelques heures quand il est étalé en fine couche.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g (non reconstituée)

Pour 100g de préparation (non reconstituée).

Energie394 kcal / 1677 kJ
Graisses0.0 g
dont saturés          0.0 g
Glucides95.2 g
dont sucres82.6 g
Protéines3.7 g
Sel0.01 g
 
Informations complémentaires

Propriétés : Glaçage royal prêt par ajout d’eau.

Conservation : Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Bien refermer la boîte après utilisation.

Ingrédients : Sucre glace, sirop de glucose en poudre, fécule de pomme de terre, blanc d’œuf en poudre pasteurisé.

Allergène : Œufs. Poudre conditionnée dans un atelier utilisant : blé, gluten, soja.

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