Kit Gelification / Jelly Kit

G-KIT2

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Pour réaliser des spaghetti inédits !

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19,90 €TTC

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Un kit de cuisine moléculaire complet et ludique !

La gélification est une technique qui consiste à transformer un liquide en gelée aux formes variées : spaghetti inédits, cubes, étoiles, etc.

Le coffret de cuisine moléculaire Gélification Kalys Gastronomie est un kit complet qui contient les ingrédients et le matériel nécessaires pour réaliser plusieurs recettes :

  • La kappa carraghénane 
    C'est un gélifiant naturel issu d'algues rouges. Elle a la capacité de prendre en gel très rapidement et de se découper très facilement.

  • La seringue
    Elle permet d'introduire le liquide à gélifier dans les tuyaux pour réaliser des spaghetti originaux . Elle est de qualité alimentaire.

  • Les 2 tuyaux à spaghetti
    Ils donnent une forme de spaghetti à votre liquide. Ils sont de qualité alimentaire.

  • Les emporte-pièces (formes : cœur et étoile)
    Ils offrent la possibilité de créer des gelées aux formes originales.

  • Le livret informatif
    Il explique en détail le mode d'emploi et propose plusieurs recettes faciles à réaliser.

Le gélifiant utilisé pour ces techniques est très puissant : il s'utilise en faible quantité à un grammage très précis. Pour vous faciliter son utilisation, Kalys Gastronomie le propose en sachets pré-dosés correspondant à une utilisation.

 
Composition du Kit
  • 5 sachets de 2g de kappa carraghénane
  • 1 seringues alimentaire
  • 2 tuyaux à spaghetti
  • 1 mini emporte-pièce cœur
  • 1 emporte-pièce étoile
  • 1 guide d’utilisation détaillé avec 4 recettes

Conservation : 6 mois. A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité, dans le conditionnement d’origine. 

 
Ingrédient

Ingrédient d'origine naturelle

  • Kappa carraghénane
    C'est un gélifiant végétal extrait d'algues rouges (Rhodophyceae) d’Atlantique nord, d'Amérique du sud ou d'Asie. La kappa carraghénane est principalement utilisée pour réaliser des gelées et des mousses, froides ou chaudes. Le gel formé est brillant, élastique ou ferme (selon le dosage) et transparent.

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