G-SVKIT1
Nouveau produit
Deux équipements sélectionnés pour leur excellentes performances et leur bon rapport qualité prix, pour se lancer dans la conservation et la cuisson sous vide…
Ces équipements de cuisine d'origine Allemande vous aideront à vous lancer dans la conservation et la cuisson sous vide avec brio.
ORIGINE
Pour réussir immédiatement des plats sous vide, il fallait disposer :
Voici une offre alléchante pour se lancer en amateur ou pro débutant dans une technique de cuisson de grands étoilés sans compromis sur la qualité. Il ne manque plus qu’à acheter les ingrédients de choix !
FABRICATION
Garantie d’une marque allemande : CASO ; bon rapport qualité prix avec d’autres usages possibles pour les appareils utilisés individuellement (conservation des aliments, cuisson de l’œuf molle, bain marie…)
UTILISATION
Applications
Autres usages
Il est possible d’utiliser le SV200 pour réaliser des expériences de suivi de la fonte de gels, de mise en température de beurres à usage alimentaire ou cosmétique. Grâce au vide, il est possible d’augmenter le volume des mousses (avant leur prise en gel)
Mode d'emploi
BON À SAVOIR
Le VC300 peut aussi faire le vide dans des bouteilles ou des cloches ou encore des bocaux selon les accessoires rajoutés.
Le SV200 peut servir d’appareil de contrôle ultraprécis d’un bain marie pour garder en température des sauces, légumes après leur cuisson…
Nous fournissons aussi des balles isolantes, des films sous forme de sachets ou rouleaux pour le sous-vide.
FORMAT (S) DISPONIBLE(S)
1 référence pour l’appareil de mise sous vide et une pour le thermoplongeur « stick ».
GARANTIE
2 ans
Mode d’emploi
Poids produit emballé = 5,2 kg
Expédition client : 2-7 jours
Machine sous vide VC300
Consommables
Thermoplongeur SV200
1 machine a mettre sous vide VC300
1 thermoplongeur SV200
2 rouleaux de film spécial cuisson sous vide