Machine sous vide VC300 et thermoplongeur SV200

G-SVKIT1

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Deux équipements sélectionnés pour leur excellentes performances et leur bon rapport qualité prix, pour se lancer dans la conservation et la cuisson sous vide…

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Deux équipements sélectionnés pour leur excellentes performances et leur bon rapport qualité prix, pour se lancer dans la conservation et la cuisson sous vide.

ORIGINE
Pour réussir immédiatement des plats sous vide, il fallait disposer :

  • d’un appareil de mise sous vide (de préférence ayant un bon rendement de vide et permettant aussi de faire à coté du vide dans divers accessoires grâce à son tuyau d’aspiration),
  • d’un appareil de contrôle fiable de la température (ici le SV200 d’une précision de 0,1°C)
  • et des sacs adaptés (2 rouleaux fournis dans le kit).

Voici une offre alléchante pour se lancer en amateur ou pro débutant dans une technique de cuisson de grands étoilés sans compromis sur la qualité. Il ne manque plus qu’à acheter les ingrédients de choix !

FABRICATION
Garantie d’une marque allemande : CASO ; bon rapport qualité prix avec d’autres usages possibles pour les appareils utilisés individuellement (conservation des aliments, cuisson de l’œuf molle, bain marie…)

UTILISATION
Applications

  • Vide dans des ustensiles ou sacs
  • Conservation des aliments sous vide
  • Marinades sous vide
  • Cuisson sous vide
  • Contrôle ultraprécis de la cuisson
  • Techniques de cuisson sous vide/ « basse température »
  • Mise en température
  • Bain marie
  • Yaourts (45°C)
  • Œuf molle etc.

Autres usages
Il est possible d’utiliser le SV200 pour réaliser des expériences de suivi de la fonte de gels, de mise en température de beurres à usage alimentaire ou cosmétique. Grâce au vide, il est possible d’augmenter le volume des mousses (avant leur prise en gel)

Mode d'emploi

  • Préparer ses ingrédients à sous-vider, par exemple une pièce de viande ou un analogue végétal. Bien prendre soin à leur bonne hygiène. Ajouter le cas échéant des légumes complémentaires ou une marinade.
  • Dérouler puis trancher le film (dans le compartiment réservé aux rouleaux du VC300) à la bonne longueur. Faire le vide.
  • Sceller le sac avec le dispositif de scellage automatique incorporé dans le VC300
  • Placer le sac dans un contenant de 23cm de haut minimum, dans une dizaine à vingtaine de litres. Fixer le SV200 à la paroi.
  • Programmer les temps et températures de cuisson.
  • Lancer la cuisson sous vide !
  • Aucun besoin de vérifier ; la cuisson ne dépassera jamais le seuil fixé : pas de risque de trop cuire (si la température fixée est correcte, le temps en excès n’a que peu d’effet) ni de bruler (on restera toujours sous la température d’ébullition).

BON À SAVOIR
Le VC300 peut aussi faire le vide dans des bouteilles ou des cloches ou encore des bocaux selon les accessoires rajoutés.
Le SV200 peut servir d’appareil de contrôle ultraprécis d’un bain marie pour garder en température des sauces, légumes après leur cuisson…
Nous fournissons aussi des balles isolantes
des films sous forme de sachets ou rouleaux pour le sous-vide.

FORMAT (S) DISPONIBLE(S)
1 référence pour l’appareil de mise sous vide et une pour le thermoplongeur « stick ».

GARANTIE
2 ans
Mode d’emploi
Poids produit emballé = 5,2 kg
Expédition client : 2-7 jours

 
Caractéristiques technique

Machine sous vide VC300

  • Système de mise sous vide entièrement automatique
  • Temps de soudure réglable
  • Puissance de mise sous vide réglable SVS – un bouton vous permet de régler en continu la puissance de mise sous vide : parfait pour l'emballage sous vide des aliments mous ou fragiles
  • Double soudure de max. 30 cm quelle que soit la longueur des sachets en plastique
  • Chambre à vide amovible
  • Boîte pour film plastique : insérer le rouleau dans la boîte et dérouler le film pour une utilisation immédiate
  • Cutter escamotable pour découper le rouleau de film plastique
  • Surveillance électronique de la température
  • 120W

Consommables

  • 2 rouleaux de film plastique de qualité professionnelle pour l'emballage sous vide et tuyau pour la mise sous vide de récipients compris.

Thermoplongeur SV200

  • Cuiseur sous vide thermoplongeur avec système de fixation
  • Permet de conserver les vitamines, nutriments et minéraux des aliments grâce à une cuisson lente
  • S’adapte à tous les récipients d’une profondeur minimum de 23 cm
  • Minuterie : programmation à la minute près les 2 premières heures et par paliers de 5 minutes de 2 à 72 heures
  • Réglage précis de la température de 45°C à 90°C avec un écart maximum de 0.1°C
  • Circulateur d’eau permettant une chaleur homogène
  • Facile à utiliser : grand écran et touches sensitives
  • Facile à ranger. Utilisation mobile
  • 800W
 
Composition du kit

1 machine a mettre sous vide VC300

1 thermoplongeur SV200

2 rouleaux de film spécial cuisson sous vide

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Machine sous vide VC300 et thermoplongeur SV200

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