Une technique culinaire qui consiste à transformer un liquide sous forme de gel. Elle permet de donner à vos plats une apparence étonnante !
Une mousse de chou fleur enrubannée à la carotte avec son écume de carotte épicéeLire la suite
Une bouchée de fruit rouge qui accompagnera agréablement un repas de fête…Lire la suite
Sans œufs et sans beurre, une recette de gateau au chocolat particulièrement crémeuxLire la suite
Une recette de panna cotta pour les chocovores qui aiment les contrastes de goût !Lire la suite
Une version sucré des spaghettis au parfum cassisLire la suite
Une recette de panna cotta aux saveurs méditerranéenneLire la suite
Un ravioli qui étonne de par sa couleur accompagné d'une sauce ponzu, un classique asiatique !Lire la suite
Une recette de poisson au parfum d'Asie…Lire la suite
Effet de surprise garanti pour cette mousse chocolat à la texture volcanique qui met en scène la technique de la gélification !Lire la suite
L'été est là ! Une recette de tomate mozarella qui emprunte à la cuisine moléculaire la technique de la gélification…Lire la suite