Tiramisu vegan sans gluten

Tiramisu vegan sans gluten

Preparation : 30 minutes
Repos : 10 minutes
Difficulté : *

Ingrédients pour 4 pots

  • 1g de lécithine de soja
  • 100 g de tofu soyeux
  • 20 g de poudre d'agave
  • 20 g de protéines de soja
  • du café
  • du cacao non sucré

Recette de www.mes-delices.com

1. Ré-hydrater dans un bol les protéines soja avec du café, laisser poser une dizaine de minutes.

2. Pendant ce temps mixer la poudre d’agave et le lécithine de soja, ajouter ce mélange au tofu soyeux, battre le tout fermement pendant 3 à 4 min.

3. Égoutter les protéines de soja, disposer dans les verrines, ajouter une couche de crème.

4. Renouveler l’opération et pour finir, saupoudrer de cacao.

Remarque

Avis du bloggeur : « Une recette simple et succulente, pouvant être consommée dans le cadre d’un régime Dukan et Montignac ! »

Publié le 02/03/2018 Recettes 0 365

Laisser un commentaireLeave a Reply

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Derniers commentaires

Pas de commentaires

Catégories

Déjà vu

No products

Menu