Ravioles de poires

Ravioles de poires

Preparation : 20 min
Difficulté : **

Ingrédients pour 6 personnes

1 - Pour réaliser le bain de trempage, mélanger le Lactate avec 200 mL d'eau du robinet dans un saladier.

2 - Mixer l'Alginate avec le nectar de poire et la cannelle. Il se peut que le jus épaississe un peu.

3 - Tremper une cuillère demi-sphérique dans le bain de trempage, la remplir de la préparation à la poire puis la plonger dans le bain de trempage et la retourner d'un coup sec.

4 - Laisser tremper 1 minute puis récupérer les ravioles avec une cuillère percée et les rincer à l'eau claire.

5 - Déposer les ravioles dans des cuillères apéritives et déguster rapidement.

Remarque
Servir rapidement, sinon, la raviole gélifie complétement.

Publié le 05/12/2017 Recettes 0 23

Laisser un commentaireLeave a Reply

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Derniers commentaires

Pas de commentaires

Catégories

Déjà vu

No products

Menu