Spaghetti de konjac au pesto

Spaghetti de konjac au pesto

Shirataki de konjac (spaghetti) au pesto

Préparation : 15 min
Difficulté : *

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 paquets de Spaghetti de Konjac (shirataki)
  • 1 botte de basilic (20 à 30 g)
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de parmesan
  • 20 g de pignon de pain
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • sel

1 - Laver le basilic. Mettre les feuilles dans un hachoir.

2 - Ajouter dans le hachoir les pignons de pain, le parmesan. Mixer.

3 - Ajouter l'huile d'olive et le sel. Mixer de nouveau. Ajuster la fluidité en ajoutant éventuellement de l'huile d'olive. Rectifier l'assaisonnement.

4 - Faire chauffer une casserole d'eau. Égoutter les spaghettis de Konjac puis les rincer abondamment. Quand l'eau est frémissante, ajouter les spaghetti pendant quelques minutes puis les égoutter à nouveau.

5 - Ajouter la sauce aux spaghetti et bien mélanger pour qu'ils s'en imprègnent bien.

6 - Servir !

Le konjac, l'aliment minceur

Les spaghettis de Konjac ne comporte pas de gluten et sont particulièrement indiquées dans le cadre de régime alimentaire visant la perte de poids. Une portion (soit 250g environ) de shirataki de konjac contient 399 kcal contre 685 kcal pour le même plat réalisé avec des spaghetti classiques.

Publié le 01/12/2017 Recettes 0 28

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