Salade de spaghetti de konjac à la Grecque

Salade de spaghetti de konjac à la Grecque

Une recette de salade fraîcheur peu calorique !

Préparation : 20 min
Difficulté : *

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 paquets de Spaghettis de Konjac
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 100g de fêta égouttée
  • 50g d'olives noires dénoyautées
  • 1 oignon rouge
  • quelques pousses de mâche
  • vinaigrette

1 - Faire chauffer une casserole d'eau. Égoutter les spaghetti de Konjac puis les rincer abondamment. Quand l'eau est frémissante, ajouter les spaghetti pendant quelques minutes puis les égoutter à nouveau.

2 - Pendant ce temps, laver les légumes.

3 - Retirer le pédoncule des tomates et les couper en quartiers. Réserver dans un saladier.

4 - Laver la mâche. Émincer finement l'oignon rouge. Couper le concombre et les olives en rondelles.

5 - Dans un saladier, réunir tous les ingrédients, y compris les spaghetti de Konjac, ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

Publié le 27/09/2016 Recettes cuisine, Entrée - Accompagnement, Plats 0 861

Laisser un commentaireLeave a Reply

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Déjà vu

No products