Restons en contact !

Tenez-vous informé des nouveautés, recettes et astuces…

 

Mousse et écume

Mousse et écume

La mousse est un dessert largement plebiscité, sa texture aérienne et légère fait le bonheur des grands comme des petits. En utilisant certains ingrédients naturels comme la lécithine de soja ou la gomme de xanthane on obtient des émulsions en substituant les œufs… idéal pour les personnes qui suivent des régimes vegan. A l'aide d'un siphon vous pourrez facilement créer des mousses ou écume (espuma) en incorporant du gaz à vos préparations. Cette technqique a été largement utilisé par le cuisinier Ferran Adrià, l'un des pionniers de la cuisine moléculaire. Pour celles et ceux qui veulent découvrir cette technique originale, Kalys gastronomie à mis au point une gamme de kit cuisine moléculaire prêt à l'emploi.

Voir 1 - 4 de 4 articles
  • 9,90 € En stock

    Permet de faire des solides qui fondent en refroidissant.
    Permet de foisonner sans gélatine ni blanc d'œuf.
    Permet de faire des glaces "chaudes"… qui fondent quand elles refroidissent.
    Permet une bonne levée des pâtes à pain.

  • 9,00 € En stock

    Liant végétal servant de colle en substitut d'œuf !
    Idéal pour l'enrobage des dragées.
    Améliore l'incorporation des huiles essentielles en patisserie.

  • 9,90 € En stock

    Permet de monter des mousses facilement.
    Plus facile a doser et préparer que la gélatine en feuilles.

  • 7,08 € Epuisé
    Epuisé

    Ces cartouches de gaz conviennent à toutes les marques de siphons.

Voir 1 - 4 de 4 articles

Déjà vu

No products