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Permet de monter des mousses facilement.
Plus facile a doser et préparer que la gélatine en feuilles.
Apporte de l'amertume.
Facilite la solubilisation de l'alginate.
Gélifiant transparent et à prise rapide
Utile pour les nappages et les spaghetti
Remplace l'œuf ou la gélatine dans la prise de la mousse
Permet de réaliser des flans sans œufs
Remplace l'amidon dans les sauces.
Ingredient classique du pain sans gluten.
Epaississant à très faible calorie.
Diminue l'absorption des graisses.
Pectine pure à prise lente.
Idéale pour les confitures maison.
Substitut de matières grasses dans les sauces.
Réduit les cristaux dans les produits congelés.
Charge permettant de faire des sauces moins grasses.
Charge peu sucrante.
Donne de l'onctuosité aux glaces, remplace la matière grasse.
Permet de personnaliser ses réalisations culinaire
Glaçage idéal pour les patisseries