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Apporte de l'amertume.
Facilite la solubilisation de l'alginate.
Grains longs de konjac remplaçant le riz.
90 % de calories en moins.
Sans gluten.
Gélifiant transparent et à prise rapide
Utile pour les nappages et les spaghetti
Remplace l'œuf ou la gélatine dans la prise de la mousse
Permet de réaliser des flans sans œufs
Charge permettant de faire des sauces moins grasses.
Charge peu sucrante.
Donne de l'onctuosité aux glaces, remplace la matière grasse.
Epaississant traditionnel en méditerranée.
Réduit les cristaux dans les glaces maison.
Epaississant à très faible calorie.
Diminue l'absorption des graisses.
Pectine pure à prise lente.
Idéale pour les confitures maison.
Remplace l'amidon dans les sauces.
Ingredient classique du pain sans gluten.
Substitut de matières grasses dans les sauces.
Réduit les cristaux dans les produits congelés.
Permet de personnaliser ses réalisations culinaire
Glaçage idéal pour les patisseries