Restons en contact !

Tenez-vous informé des nouveautés, recettes et astuces…

 

Régime Végétarien

Voir 1 - 13 de 13 articles
  • 4,95 € Epuisé
    Epuisé

    Sel permettant la gelification de l'alginate

  • 9,90 € Epuisé
    Epuisé

    Donne de la rondeur avec peu de calories.

  • 9,00 € Epuisé
    Epuisé

    Apporte de l'amertume.
    Facilite la solubilisation de l'alginate.

  • 24,90 € Epuisé
    Epuisé

    Forme un gel très transparent résistant à la chaleur.

  • 4,95 € Epuisé
    Epuisé

    Gélifiant transparent et à prise rapide
    Utile pour les nappages et les spaghetti
    Remplace l'œuf ou la gélatine dans la prise de la mousse
    Permet de réaliser des flans sans œufs

  • 9,90 € Epuisé
    Epuisé

    Remplace l'amidon dans les sauces.
    Ingredient classique du pain sans gluten.

  • 9,90 € Epuisé
    Epuisé

    Epaississant à très faible calorie.
    Diminue l'absorption des graisses.

  • 9,90 € Epuisé
    Epuisé

    Pectine pure à prise lente.
    Idéale pour les confitures maison.

  • 9,90 € Epuisé
    Epuisé

    Substitut de matières grasses dans les sauces.
    Réduit les cristaux dans les produits congelés.

  • 13,00 € Epuisé
    Epuisé

    Ingrédient du chocolat et de la confiture sans sucre.
    40% de calories en moins que le sucre à quantité égale

  • 9,90 € Epuisé
    Epuisé

    Charge permettant de faire des sauces moins grasses.
    Charge peu sucrante.
    Donne de l'onctuosité aux glaces, remplace la matière grasse.

  • 6,50 € Epuisé
    Epuisé

    Agent de charge qui remplace le sucre, le miel ou le sirop de glucose.
    Fibre végétale à bon indice glycémique.

  • 9,90 € Epuisé
    Epuisé

    Permet de personnaliser ses réalisations culinaire
    Glaçage idéal pour les patisseries

Voir 1 - 13 de 13 articles

Déjà vu

No products