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  • 19,90 € En stock

    Réalisez les fameuses perles de saveur !

  • 19,90 € En stock

    Pour réaliser des spaghetti inédits !

  • 8,90 € En stock

    En vous amusant, réalisez des apéros surprenants en faisant vous-mêmes les fameuses perles qui éclatent en bouche, grâce à ce kit petit format !

  • 19,90 € En stock

    Initiation à la cuisine moléculaire : gélifiez, sphérifiez, contrôlez vos textures comme jamais avec ce kit tout-en-un conçu pour vous faire découvrir les nombreuses applications de la cuisine moléculaire.

  • 12,15 € En stock

    A l'aide d'un siphon, créez mousses chaudes et soufflés moléculaires originaux !

  • 4,95 € En stock

    Gélifiant résistant à la température
    Efficace pour la fabrication de gels d'alcools
    Adapté aux confitures allégées en sucre
    Substitut de gélatine (bavarois)

  • 4,95 € En stock

    Gélifie à froid
    L'ingrédient cléf de la sphérification et de la sphérification inverse

  • 4,95 € En stock

    Sel permettant la gelification de l'alginate

  • 4,95 € En stock

    Idéal pour les décors d'assiette.
    Stabilisant de produits en suspension dans un liquide.
    Epaississant recommandé pour la sphérification.
    Permet d'éviter la réduction des sauces.
    Permet de limiter le beurre dans les roux.
    Facilite le foisonnement.
    Recommandé pour les recettes au siphon.
    Liant sans gluten.

  • 6,75 € En stock

    Apporte de l'acidité dans vos recettes
    Idéal pour les pâtes de fruit en association avec la pectine

  • 9,00 € En stock

    Liant végétal servant de colle en substitut d'œuf !
    Idéal pour l'enrobage des dragées.
    Améliore l'incorporation des huiles essentielles en patisserie.

  • 9,90 € Epuisé
    Epuisé

    Idéal pour les gelées d'alcool végétales.
    Forme un gel souple proche de la gélatine.

  • 9,90 € En stock

    Donne de la rondeur avec peu de calories.

  • 9,90 € En stock

    Permet de faire des solides qui fondent en refroidissant.
    Permet de foisonner sans gélatine ni blanc d'œuf.
    Permet de faire des glaces "chaudes"… qui fondent quand elles refroidissent.
    Permet une bonne levée des pâtes à pain.

  • 9,00 € Epuisé
    Epuisé

    Apporte de l'amertume.
    Facilite la solubilisation de l'alginate.

  • 24,90 € Epuisé
    Epuisé

    Forme un gel très transparent résistant à la chaleur.

  • 4,95 € En stock

    Gélifiant transparent et à prise rapide
    Utile pour les nappages et les spaghetti
    Remplace l'œuf ou la gélatine dans la prise de la mousse
    Permet de réaliser des flans sans œufs

  • 9,90 € Epuisé
    Epuisé

    Remplace l'amidon dans les sauces.
    Ingredient classique du pain sans gluten.

  • 9,90 € En stock

    Permet de faire des décors en sucre tiré.
    Résiste mieux à l'humidité.
    Fait des bonbons moins collants.

  • 9,90 € En stock

    Epaississant à très faible calorie.
    Diminue l'absorption des graisses.

  • 9,90 € En stock

    Apporte un élément aérien dans le dressage.
    Remplace le jaune d'œuf dans les sauces.
    Forme des écumes stables.

  • 9,90 € En stock

    Pectine pure à prise lente.
    Idéale pour les confitures maison.

  • 9,90 € En stock

    Substitut de matières grasses dans les sauces.
    Réduit les cristaux dans les produits congelés.

  • 14,90 € En stock

    Source de calcium pour la sphérification.

  • 13,00 € En stock

    Ingrédient du chocolat et de la confiture sans sucre.
    40% de calories en moins que le sucre à quantité égale

  • 9,90 € En stock

    Charge permettant de faire des sauces moins grasses.
    Charge peu sucrante.
    Donne de l'onctuosité aux glaces, remplace la matière grasse.

  • 6,50 € En stock

    Agent de charge qui remplace le sucre, le miel ou le sirop de glucose.
    Fibre végétale à bon indice glycémique.

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